рецепты
Liato
| среда, 27 марта 2013
гранатовый соусwww.priyatnogo.com/3271-recept-granatovogo-sous...пицца на сковородеreceptoman.ru/рецепт-тонкой-пиццы-без-дрожжей-3...МанникМанник классический
Ингредиенты: по 1 ст. крупы манной, сахара и кисломолочной продукции, 3 яйца, сода – 1 ч. лож., 100г масла сливочного, 1,5 стак. муки.
Способ приготовления
Размешать манку с любым кисломолочным продуктом по выбору и оставить на час.
Яйца и сахар перемешать и взбить. Добавить растопленное масло, смешать и соединить с манкой. Всыпать муку и соду. Чтобы избежать появления комочков, для смешивания массы лучше воспользоваться миксером. Должно получиться не совсем густое тесто. Если используется густая сметана количество муки можно уменьшить до одного стакана.
Форму смазать, присыпать манкой или мукой и вылить тесто. Выпекать (190С) минут 35-40.курица в соевом соусе со сметанойwww.kuharka.ru/recipes/chicken/4178.htmlсумбурный рецепт какого-то вкусного супа с говядинойна 3 литра говядины
0,5кг грецкого ореха
томатный соус 3 ложки
1-2 зуб. чеснока за 15 мин до готовности
сол
15-20 мин кипит
зелень в тарелкупирог с черносливомwww.tvcook.ru/recipes/pirozhki/pirog-s-chernosl...курник из жидкого тестароти.рф/vypechka/sharlotka-s-kartofelem-i-kuric...крекеры из гречневой мукиwww.povarenok.ru/recipes/show/26642/кокосовое печенье с кукурузной мукойwww.povarenok.ru/recipes/show/25308/курица в соевом с яйцомkamelena.ru/recipe/Oyakodon-kurica-po-yaponski/Горячая закуска из лавашаГорячая закуска из лаваша
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной. шоколадный бисквитsam-sebe-povar.com/content/shokoladnyi_biskvitкуриный холодецwww.foodclub.ru/detail/5075/бисквитный торт с клубникойzvezdakyhni.com/biskvitnyiy-tort-so-slivkami/заварные пирожныеsam-sebe-povar.com/content/zavarnie-pirogenimiбаурсакиklassnoivkusno.ru/tatarskaya/tatarskie-recepty-...хрустящий морской окуньvkusnyshki.ru/recepty/vtorye-bljuda/morskojj-ok...кексwww.povarenok.ru/recipes/show/48056/бисквитный торт с сметанным кремом и клубникойwww.tvcook.ru/recipes/torty/biskvitnyy-tort-so-...бризольки - яичные рулеты с фаршемwww.povarenok.ru/recipes/show/39291/блины на водеdom.tver.ru/index.php?option=com_content&view=a...имбирные чаи от простудыwww.woman.ru/health/medley7/article/73726/капуста со свеклой по-корейскиwww.russianfood_com/recipes/recipe.php?rid=1216...гаспачо с креветкамиwww.russianfood_com/recipes/recipe.php?rid=6722...ОякодонОякодон
250 гр. риса для суши
4 яйца
3 куриных бедрышка
соевый соус
сахар
1 луковица
лук-порей или зеленый
Рис отвариваем, так же как и рис для суши.
Одновременно надо в сковородку влить соевый соус, так, чтобы было покрыто дно. Добавить туда порезанный полукольцами репчатый лук ( 1 шт), а как соевый соус закипит, всыпать в сковородку 2 столовых ложки сахара.
Затем добавьте в сковородку порезанное кубиками куриное мясо, срезанное с бедрышек. Жарьте все вместе до готовности. Затем взбейте в миске 4 яйца и залейте этим содержимое сковородки.
Не перемешивая, закройте крышкой.
Готовый теплый рис, выложите в емкость, сверху положите курицу, жареную в соевом соусе с луком и яйцом. Посыпьте сверху зеленью.
Подавать следует оякодон, как традиционно он подается в Японии - в маленьких чашках.НутеллаNutella дома
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете!
Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.мастика из зефираМастика из жевательного зефира (маршмеллоу).
Состав:
Жевательный зефир - 200г.
Масло сливочное - 2ст.л.
Сахарная пудра - 400-500г.
Крахмал.
Пищевые красители.
Приготовление:
Берем нужное нам количество зефира. Для тех кто не знает выглядит он так:
Кладем зефир в миску, добавляем сливочное масло, ставим в микроволновку на 15-20 секунд или же помещаем на водяную баню и непрерывно помешиваем.
Конфетки должны увеличится в объеме примерно в два раза и начать плавиться.
Затем постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой до однородности. Когда масса начнет густеть и перемешивать ложкой уже станет не возможно, выкладываем ее на стол и месим руками, добавляя понемногу пудру.
У нас должна получится пластичная масса, похожая на пластилин.
Наша мастика готова. Теперь ее можно покрасить в разные цвета и приступать к работе.
Раскатывать мастику нужно на присыпанной крахмалом поверхности.КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕККотлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200гр
Любой твердый сыр - 150гр
Чеснок - 1долька
Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита Подавать с пылу с жару Сочные тефтелиnamenu.ru/358/Teftelqki_sochnyee/оладушки на кислом молокеlady.mail.ru/recipe/12819-oladi-na-kislom-molok...творожная запеканка с вишнейwww.gotovimdetkam.com/?p=3314бутербродысалат с курицей, фасолью и сыромwww.good-cook.ru/salat/salat_192.shtmlзаварные пирожныеsam-sebe-povar.com/content/zavarnie-pirogenimiсочные тефтелиnamenu.ru/358/Teftelqki_sochnyee/салат с гранатомretsept-salata.ru/salat-krasnaya-shapochka-s-ku...пирог с персикамиgotovim-doma.ru/view.php?r=809-recept-Bystryi-p...свинина с черносливомwww.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/9967/пирог с апельсинамиwww.povarenok.ru/recipes/show/71425/дрожжевое тесто для пиццыpizza-gotova.com/recept-testa/drozhzhevoe-testo...корейская морковкаwww.arabio.ru/recept/salat/morkov_po_koreiski.h...просто квасwww.board74.ru/articles/food/recept_kvasa.htmlпасхальный куличwww.povarenok.ru/recipes/show/56665/итальянский куриный супwww.povarenok.ru/recipes/show/73873/Овощной суп с сырными шарикамиwww.povarenok.ru/recipes/show/89272/тослтые американские блиныforum.say7.info/topic16438.htmlоладьи с яблокамиhozoboz.com/recepty/oaldi-s-yablokami-samyj-vku...оладьи без яицwww.1001eda.com/oladi-bez-yaicсуфле птичье молокоkushat.info/sufle-ptiche-moloko-recept-s-foto.h...курица в панировке и соусе из томатной пасты и лимонаwww.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/kazan-ma...глазурьwww.russian food.com/recipes/recipe.php?rid=129440оладушки, которые ПОЛУЧИЛИСЬ!www.russian food.com/recipes/recipe.php?rid=73949