Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:48 

Art of Life

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
За те два года, что я храню в своей коллекции это видео, у меня ни разу не доходили руки посмотреть его. В чем причина – судить не берусь, потому что просто не знаю. Но сейчас, наконец, просмотрев его, я понял, как много упустил в свое время. Конечно, я не единожды слушал радио-версию этой песни в мп3 формате, и она нравилась мне гораздо больше, чем концертная, которую у меня хватило сил прослушать только однажды, но сейчас, не просто нормально послушав песню, но и посмотрев концертное выступление, я понял, насколько велика разница. Теперь я действительно осознал, что на самом деле значит «Art of Life» в музыкальном восприятии и в сугубо визуальном.
На этот раз, даже Йошики не вызывал у меня обычного раздражения. Более того, он был просто великолепен! Без своих постоянных ужимок, какого-то ненужного позерства, он делал все то же самое, что и обычно – так же мотал головой, вытряхивая последние мозги, так же одними губами вторил вокалисту, запрокидывал голову… Но выражение его лица было действительно серьезным. Он отдавал себя этой песне, полностью, без остатка. Это выражалось и в музыке. Я никогда не думал, что меня действительно смогут очаровать движения ударника. Помнится, когда-то я писал о том, что его руки способны парить не только над клавишами фортепиано, но и над барабанами и тарелками, сжимая палочки. Тогда это было просто мимолетное впечатление, сейчас же его движения намертво впечатались мне в память. Мне показалось, что у него крылья развернутся за спиной, и он просто взлетит в небо, подобно своей музыке, чтоб действительно показать людям, что на самом деле значит «Art of Life».
Они смогли превратить такое простое словосочетание в настоящее волшебство. Всего лишь за каких-то пол часа они показали все грани жизни – и стремительный полет, и сокрушительное падение, любовь и разочарование, сон и явь.
Расправляя крылья, неторопливо поднимаешься к облакам, любуясь бескрайними просторами, которые открываются восторженному взору.
Стараешься крепко удержаться на земле, временами взрываясь безудержными эмоциями, разбрызгивая творческое вдохновение.
Просто и легко идешь своей дорогой, одаряя встречных уверенностью в завтрашнем дне.
Бежишь, расцвечивая мир яркими красками своего счастья, делясь стремительной и яркой, как звезда, радостью.
Перебирая деревянные четки своего спокойствия, рассыпаешь бисерины энергии, чтоб люди смогли сполна насладиться активным действием.

Казалось бы, все роли у них были четко распределены и отрепетированы, лица всех музыкантов серьезны, но, сплетаясь воедино, эти линии превратились в неожиданно яркую и удивительно прекрасную дорогу жизни, по которой хотелось бы идти и идти, пока ноги не потребуют отдыха и руки не откажутся нести свою ношу. Но даже тогда не наступит разочарование, потому что есть твердая уверенность, что в конце этой дороги, каждого ждет исполнение самого заветного желания.

Они должны были быть по-настоящему взрывными, чтоб я научился ценить их сдержанность.

@темы: Иксы, маразм крепчал, деревья гнулись (с), много говорю, смотрим, удивляемся, щастье есть, оно не может не есть!

URL
Комментарии
2009-05-11 в 14:29 

Aishiteru-san
Boku wa kimi no vanilla
Да, Art of Life - нечто совершенно потрясающее. Это действительно концепция жизни. А величие Йошики здесь просто не поддается описанию.

2009-05-12 в 14:35 

ToshiHisa
ого как пафосно и фанатично.. дань искуству, умелым рукам и музыке *уважительно низко поклонился*
Хиде, супер-мего-пафос-фанат-пост )) , молодец ))) супер !!!
так красиво сказать мало кто может ))

2009-05-12 в 22:56 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Странно-странно...

2009-05-13 в 05:26 

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Aishiteru-san
А величие Йошики здесь просто не поддается описанию.
ну от чего же? вполне поддается)))))
ToshiHisa
а ты во мне сомневался?))) кстати, вам бы тоже не помешало посмотреть. Art of Life 93го года выпуска)
Atsshi
что именно?

URL
   

Коробка с карамельками

главная