14:10 

трудиться и еще раз трудиться!!!

HEY! CELEBRATION!
Кто как обедает на работе? Кто как, а мы вот ТАК!!!
Все началось с безобидной корейской морковки. Для начала мы выяснили, что мы "карейские зайчики". Потом мы чуть не подрались за право владеть микроволновкой. Плов в баночке одержал окончательную и бесповоротную победу над коробочкой с гороховой кашей и тремя тефтельками и одной картошкой с майонезиком, грибочком и посыпаной сверху сыром *глотаем слюни*. Ели мы ели, еле все съели и... понеслаааааась... Наша Аня наметаным глазом заглянула под стол и увидела там... *барабанная дробь* ботинки! Наметаный Анин глаз тут же сообразил, что ботинки надо обязательно померить, иначе вся наша организация потерпит крах. Дальнейшего я не видел, потому что, как честный человек, ушел работать. И даже не подозревал какой коварный план придумали девченки. Оказалось не казалось... Им пришло в голову (одну на двоих в тот момент), что именно я просто обязан померить эти ботинки. Они были 44го (проверено уполномочеными лицами) размера, белого цвета в дырочку (с)Аня. По коварному плану в них должна была быть запихана бумага, чтоб они не болтались на ноге, потому как размер у меня все же женский. Когда я вернулся в обеденую комнату, я обнаружил двух истерически ржущих девиц со странным взглядом (корейская морковка виновата). Первые подозрения зародились во мне, когда Аня начала меня толкать к двери и пытаться что-то сказать сквозь смех. Их намерение "обуть" меня было очень сильным. Я не согласился. Я предлагал им погладить шнурки и даже зашнуровать валенки, но идея с ботинками оказалась соблазнительнее. В итоге Аня не выдержала эмоционального напряжения (читай, дикого ржача) и надела их сама. Эта незабываемая картина стоит у меня перед глазами до сих пор. У меня тоже (с)Аня. Дикая помесь Терминатора и Чарли Чаплина с большими усилиями двигалась по коридору в сторону туалета. Хватаясь за стены, коробки и за себя, оно прокладывало себе путь к светлому будущему. Почти добравшись до туалета, Аня почему-то резко завернула обратно и, не пройдя и пары шагов, присела около стеночки, заливаясь смехом. Жаль, что не дошла до толчка, а стоило бы... Вернулась она к нам довольно быстро, потому что зазвонил телефон. Она летела к аппарату буквально на крыльях любви! Забыв про неудобную обувь слишком большого размера, забыв про желание оказаться в туалете, она летела, летела, летела... И прилетела. Быстро прочитав пришедшее сообщение, она скинула ботинки и переобулась в свои шпильки. Я пошел мыть свои баночку и, все же, повеселил девочек пантомимой на тему "ой, какие тяжолые ноги". На этом наш веселый обед благополучно завершился и мы расползлись по рабочим местам, чтоб до конца дня продолжать изображать бурную деятельность, при полном отсутствии таковой.
Хеппи енд.
А вот это ТЕ САМЫЕ ботиночки, благодаря которым наша кухня на некоторое время превратилась в филиал городского дурдома))

Отдельное спасибо Анечке за посильное содействие в написании вышеизложеного бреда, а так же благодарю Наталью за идею с карейской морковкой и запах мяса из бичпакета.

@темы: вджоб!, щастье есть, оно не может не есть!

URL
   

Коробка с карамельками

главная