Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

яблочко от яблони

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Давно заметила, что какой фендом - такое и творчество. Это правило практически не имеет исключений. Те исключения, которые мне попадались, можно пересчитать по пальцам. Причем, это касается не только фанфикшена, но и арта, и вообще всех проявлений околотворчества.
Так как я погрязла в Наруто, в моем воспаленном мозгу не могли не родиться яойные ассоциации на тему, к примеру, Саске и Итачи. Естественным желанием было почитать фиков на эту тему. Больше скажу - даже родилась идея одного фика по этому пейрингу, хотя я была уверена, что по Наруто мне писать никогда не захочется. В принципе, и не захотелось, просто не могу же я запретить своему воображению работать? ;) На фикбуке тонны работ. Пробежала глазами самое популярное - и снова - какой фендом, такие и фики. Бред и бред. И снова бред.
Наверное, дело в том, на какую публику ориентированы те или иные аниме/книги/музыканты. Хотя, попадаются и двоякие вещи, имеющие в своем архиве пополам хороших и плохих работ. Но они и у меня вызывают двоякие эмоции.
Хороший художник одинаково хорошо нарисует любой фендом, но редко попадаются хорошие художники, желающие рисовать про глупости. А вот среди фанатов приличных фендомов полно и плохих и хороших художников...

Какой-то мыслебред. Видимо, сегодня я плохой "художник" - запуталась в трех мыслях))

@темы: много говорю

URL
Комментарии
2016-10-15 в 12:14 

laidah
Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
По Ассассин криду есть тоже килотонны херни, хотя фендом не для детей уж, вроде. Просто, у некоторых нет стоп-крана и минимальной самокритики, в итоге они по одному фендому умудряются наплодить пиздеца.
А вот Transformers:Prime, например, сделаны для детей, вроде как. Но у него был еще и второй слой аудитории, на который создатели изначально не рассчитывали. Слэшеры хорошо за 20 и далее. В итоге годноты там 80%, наверное. Дико радовало меня, когда я в нем варилась.

2016-10-15 в 13:10 

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Просто меня удивляет что по одному фендому куда ни плюнь, везде конфетки, а по другому чтобы нарыть что-то хорошее, надо для начала перелопатить горы фигни)

URL
   

Коробка с карамельками

главная