Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Ловлю себя на все возрастающей любви к вкусному чаю.
Вообще-то, я не слишком привередлива в еде и уж точно не гурман. Считаю, что колбаса - она колбаса и есть. И в целом, ем что дают за очень редким исключением. То же самое касается и напитков. Чай, он и в Африке чай.
Но, не зря говорят, что к хорошему привыкаешь быстро. А дело было так.
На день рождения (в июне еще) подарили мне очень неожиданно пачку блатного вкусного чая. Какого-то с фруктами и ягодами. Пачка, прямо скажем, не большая, но кончилась она всего пару недель назад, потому как не пакетики и заваривать надо в чайнике, а я ленюсь. Так вот чай оказался безумно вкусным и прям точно для меня. Сам по себе сладкий, так, что сахара не требовал вообще, но при этом не приторно, а очень нежно и даже с кислинкой. Как по заказу. Так вот теперь я никак не могу расстаться с мыслью пойти в магазин и купить такого же дорогого и вкусного. И даже не лень будет заваривать.
Но это пол беды. В довершении, меня еще стала посещать мысль накупить РАЗНОГО чая, чтобы попробовать - вдруг еще что понравится. В магазин я до сих пор не сходила и заветным напитком не затарилась, так что желание становится практически навязчивым.
Вот не было печали, чесслово))

@темы: милые гадости, че тупишь? Я Хиде!