Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Самое трудное на работе вовсе не работа. Работа, зачастую, выполняется легко и непринужденно. Самое сложное - имитировать видимость бурной деятельности, когда как таковой работы нет.
Моя начальница очень любит, чтобы все всегда были чем-то заняты. Не важно чем, хоть старые кальки скотчем проклеивали, лишь бы не сидели без дела. А то вдруг кто из конструкторов зайдет, или, не дай бог, САМ явится за каким-нибудь делом, а мы тут сидим и не работаем! Ох как сильно она этого боится. Поэтому загружает нас всеми мыслимыми и не мыслимыми поручениями. Пенсионные женщины к такому привыкшие. Они большие мастера имитировать рабочий оргазм процесс. И откуда только берутся душевные силы так бездарно тратить время? Меня это угнетает. Сколько всего можно было бы сделать полезного, вместо того, чтобы, например, тупо перекладывать карточки в никому не нужной картотеке! ОМГ! Где я работаю?!
Но сейчас, в счастливые времена анархии, никто никого не заставляет заниматься ерундой. Все говорят - кончилась работа, ну и сиди, читай книжку. Садишься и читаешь. А потом узнаешь, что у тебя за спиной эти же бабки бухтят, мол, сидит, вон, книжку читает, нихрена не делает!
Ну как так? Как так-то?!!

@темы: пичалька..., маразм крепчал, деревья гнулись (с), вджоб!