Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

мелкие мелочи

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Все-таки прекрасное слово - анархия. Начальников нет вообще никаких, стукачей тоже - все в командировках или в отпусках. Красотааа! Лепотааа!!! Что хотим, то хотим! Единственный минус - очень такое стечение обстоятельств расхолаживает. Обстановка абсолютно не рабочая. До кучи мое гордое одиночество среди пенсионерок нарушила коллега-ровесница, решившая завершить свое увлекательное путешествие из больничных в административные и обратно. Не виделись пару месяцев - столько всего надо обсудить! Так что работали у нас сегодня практически только языки)))

Из нужного.
Нужно купить мышку. Тачпад на ноуте - чертовски неудобная штука, особенно, когда работаешь в строительных или графических прогах.
Нужно купить обещанные кофе и сахар на работу. Не плохо бы еще и чаю запасти. Потому что нахлебником быть хоть и приятно и удобно, но долго совесть не позволяет.
Нужно купить ребенку новую осеннюю шапку, да и себя не забыть в этом пункте. У мелкого вся шапка растянулась в хлам - он ее вечно до самого подбородка натягивает. Ну а у меня банально мерзнут ушки((
Нужно купить белой хбшной ткани и метра три кружева и тесьмы - ибо наши руки снова не для скуки. Кстати, думала после арабской лампы, как всегда, долго буду отходить от очередного всплеска вдохновения. Видимо, в этот раз была лайт-версия - не прошло и недели, а я уже загорелась новой идеей. Обычно для творческой перезарядки мне требуется что-то около месяца. То ли Квины меня так вдохновляют на подвиги, создавая подходящее настроение, то ли в этот раз я потратила гораздо меньше времени и душевных сил.
И самое главное - в кармане осталось 300 рэ тупо на проезд, поэтому надо найти на все это денег!

И вот она - лампа с претензией на атмосферу арабской сказки.

@темы: творить, вам сказано!, милые гадости, вджоб!

URL
   

Коробка с карамельками

главная