19:55 

Жизнь - прекрасная скотина!

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Сегодняшний день выдался на редкость богатым на события.
С утра нас ждала увлекательная поездка в псих-диспансер. оформление перевода в логопедический садик - удовольствие ниже среднего. Мне все кажется, что врачи только и думают, как бы спихнуть очередного пациента какому-нибудь своему коллеге. Желательно, не любимому)) Вот и превращается банальный сбор справок в настоящую сказку под названием "Пойди туда, не знаю куда." А когда "туда" приходишь, имеешь счастье лицезреть на двери замечательное объявление: "Врач на больничном с сегодняшнего числа." Это гениально, господа!
WTF?! Дальше - больше. Другие врачи принимать лишних пациентов не желают. Аргумент - нихачу! И снова - WTF?!! Хорошо, что мир не без добрых людей, а я все-таки обладаю скромным талантом этих самых добрых людей находить. Попали мы к врачу, в конце-концов. Теперь нам предстоит еще одна поездка в это веселое заведение. Надеюсь, последняя. А если нет, я их самих в справку раскатаю. Ибо позитив приходится соскребать ложкой уже с самого дна эмоциональной бочки.
А мелкий у меня оптимист. Всему радуется и всем доволен. Шагает по коридорам психушки, со всеми здоровается и улыбается от уха до уха. Хоть на том спасибо))

Следующим пунктом назначения стал садик. Приходим и видим, что почти все детки из нашей группы уже одетые толкутся в коридоре - гулять собрались. Пока мы с Костей преодолевали несчастные три метра от лестницы до раздевалки, меня раз пять проинформировали, что "не раздевайтесь, мы идем гулять". Окей. Тут на встречу выходит воспитательница и говорит, угадайте что? О да! Не раздевайтесь, мы идем гулять!
А я уже в курсе. Пять раз в курсе. Щас был шестой. Ладно, это дети, и они очаровательны в своем подражании взрослым. Тут же одна из девочек пытается взять Костю за руку, чтобы встать с ним в пару. Костя руку прячет и пытается крыться за моей широкой жо... спиной. Все-таки, девочки правят миром. Мой маленький мужчина был схвачен этой девочкой настолько крепко, что даже не смог побежать за мной, когда я, сделав ему ручкой, сливалась в пространство. И только вселенское страдание истинного мужчины перед женским произволом отражалось на его скорбной щекастой моське)))

Ну а на работе меня ждали чудеса чудесатые. Я, как чувствовала, не хотела идти на работу. Даже почти уже решила забить, но проклятое чувство долга взяло верх. Моя волшебная начальница взяла моду периодически ставить мне палки в колеса, причем делает это так мастерски, что крайней вечно остаюсь я, причем не только в рамках архива, но и для всех работников ОГК. А их, на минуточку, стописят человек! Радует только то, что они все прекрасно знают что такое моя начальница, и если и верят ее словам, то далеко не сразу. А к тому времени я уже успеваю исправить не свой косяк и вернуть себе честное имя.
Вот как выглядит страх глубоко пенсионной старушки перед увольнением. Что угодно, лишь бы единственного молодого сотрудника в подразделении вдруг не решили поставить на ее место, а ее саму отфутболить на пенсию. Мне кажется, что наших бабушек получится уволить только ногами вперед. Честное слово.
Так что день получился глубоко эмоциональный.

Ну и еще, так, мимоходом, с помощью клея "момент" и ниток с иголкой я за пятнадцать минут сваяла довольно милую гангстерскую повязку для подруги. Немного гипюра, чуток перьев и пришивная страза - простенькая, одноразовая, но вполне себе штучка))

@темы: вджоб!, маразм крепчал, деревья гнулись (с), сынулька, че тупишь? Я Хиде!

URL
Комментарии
2016-09-30 в 20:15 

laidah
Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
Ну и еще, так, мимоходом, с помощью клея "момент" и ниток с иголкой я за пятнадцать минут сваяла довольно милую гангстерскую повязку для подруги. Немного гипюра, чуток перьев и пришивная страза - простенькая, одноразовая, но вполне себе штучка))

Навыки косплеера не задушишь, не пропьешь :)

2016-09-30 в 20:54 

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
laidah, истина в последней инстанции)))

URL
   

Коробка с карамельками

главная