Хидетик
HEY! CELEBRATION!
День как день и дождь как дождь.
Выполняю миссию по привнесению в этот серый мир счастья и радости с помощью ярких красок. Иногда получается. А когда не получается, утешаю себя мыслями о том, что хотя бы у одного человека в этом мире однозначно поднимается настроение при виде моего радужного зонтика – у меня! Знаете, помогает.
Не менее радуют резиновые сапоги. Это гениальнейшее изобретение человечества. По пути на работу наблюдаю, как красавицы в модных каблучках играют в зайчиков и цапель, пытаясь избежать встреч с лужами. Чувствую свою исключительность, ощущая на себе их завистливые взгляды, и мечтаю никогда не захотеть стать красоткой в модных каблучках.
Мир вообще радует стабильностью – стабильны дожди, стабилен завал на работе, стабильны неразгребаемые кучи других важных вопросов. Как будто где-то наверху вместе с дождевым краном открыли кран проблем и бесконечных дел. Но я верю в чудо. Рано или поздно все это кончится и можно будет вздохнуть спокойно. Подозреваю, что кончится ВСЕ и СРАЗУ. Точно так же, как и началось. Так всегда бывает.
Завтра буду предоставлена сама себе в безраздельное пользование. Пусть и придется делать дела, но хотя бы мое уединение сможет нарушать только Меркури в наушниках плеера.
И еще. Не мы определяем музыку, а музыка определяет нас.

@темы: щастье есть, оно не может не есть!, че тупишь? Я Хиде!, много говорю