19:29 

совершенно убойно и емко

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
честно стырено с форума coffeebeans.f.qip.ru/

Жанры, как они есть

0. Производственный роман.

Темный Властелин мешает герою произвести меч путем использования кирпича. Но герой добивается своего при помощи высоких технологий и товарищей по коллективу.

1. Мэйнстрим, он же реализм.

Произведенный меч помещен в музей из кирпича. Герой ходит на работу, Черный Властелин с телохранителями мирно ужинает в ресторане.

2. Твердая (она же хардкорная) научная фантастика (она же НФ).

Наши гениальные ученые после многолетнего упорного труда оцифровали меч и кирпич и сразились с Черным Властелином Запада на ученом совете.

3. Киберпанк.

Оцифрованный в предыдущем определении меч находит героя, подключенного к сети из мегакирпичей, и направляет его на борьбу с Синим Властелином Запада, мирно ужинающим в ресторане на астероиде.

4. Космическая опера.

Мирно ужинавший в ресторане на астероиде Синий Властелин захватывает галактическую принцессу, заключая ее в темницу из мегакирпичей. После чего герой, заполучивший лазерный меч, спасает принцессу от Синего Властелина, а Галактику от инфляции.

5. Любовный роман.

Принцесса, влюбившись в Синего Властелина, в промежутках между постельными сценами отбивается от героя при помощи меча и кирпича. Герой умирает от неразделенной любви.

6. Боевик.

Герой, ненавидящий Красного Властелина, в промежутках между сражениями мечом и кирпичом, затаскивает в постель принцессу, служанку, повариху, и всех особ женского пола, встреченных в процессе. Красный Властелин умирает от зависти.

7. Эпика.

В поисках обручального кольца бабушки Темного Властелина герой, собрав полки и воздвигнув кузницу из кирпичей, кует заговоренный меч-кольцеискатель. Продолжение следует.

8. Апокалипсис.

Темный Властелин находит обручальное кольцо своей бабушки раньше героя, после чего существование мира представляется ему излишним. Героя спасает волшебный меч, а уцелевший кирпич старого мира становится могущественным и священным артефактом нового.

9. Постапокалипсис.

По взорванному бабушкиным кольцом миру бродят герой и Темный Властелин, прорубаясь сквозь полчища крыс и устанавливая памятные кирпичи на местах сгинувших городов.

10. Готика.

На руинах старого мира вампиры и оборотни создают новую цивилизацию. Герой объединяется с Темным Властелином, при помощи меча и кирпича освобождая принцессу, томящуюся в мрачном и таинственном замке.

11. Хоррор.

Освобожденную принцессу, героя и Темного Властелина преследуют призраки прошлого мира. Меч и кирпич требуют от каждого крови, но не получают ничего.

12. Сказка.

Злая мачеха выбрасывает из дома героя, его меч и кирпич. Но неустрашимый герой сражает трехголового Темного Властелина, и они вместе дают пир на весь мир в мрачном и таинственном замке.

13. Постмодерн.

На руинах дома злой мачехи вампиры освобождают Темного Властелина от бабушкиного обручального кольца посредством меча, кирпича и улик, собранных принцессой посредством соблазненного ею героя в ресторане на астероиде.

14. Фэнтези европейская.

Совершив долгий путь в компании друга и принцессы, Герой убивает Темного Властелина мечом и кирпичом.

14-а Фэнтези американская.

В расцвете темных сил Ультрафиолетовый Властелин третирует отца, мать, бабушку и морскую свинку героя. Выросший герой находит под кирпичом раскладной меч, при помощи которого мстит.

14-в Фэнтези восточная.

Инфракрасный Властелин, одержимый принцессой-оборотнем, прячущей хвост под кимоно, уничтожает родную деревню героя в попытках найти меч и кирпич. Герой, спасший меч и кирпич, находит мудрого учителя, который объясняет ему, как пользоваться тем и другим. После многочисленных превращений, откровений, знамений и таинственных встреч выясняется, что учитель и есть Инфракрасный Властелин, устроивший все это для духовного совершенствования героя.

14-с Фэнтези славянская.

Герой-берсеркер, владеющий рецептом мухоморного меда и тайной священного Стрибожьего кирпича, передающегося в его роду по второй средней линии, совокупно с Тором, Одином, Перуном и Ладой гоняет Темного Властелина по Муромским лесам, за что при завершении книги получает мечом по голове.

15. Политический роман.

При помощи черного пиара Темный Властелин становится Белым, занимая пост губернатора Калифорнии и тотчас начинает уничтожение космической программы, в чем ему и мешает герой посредством дедушкиного меча и высокотехнологичного кирпича, в котором заформован компакт-диск с компроматом на Темно-Белого Властелина.

16. Детектив.

Герой убит неизвестными лицами. Несправедливо обвиненный в этом Черный Властелин при помощи меча и кирпича расследует дело, ищет улики, затем вычисляет и карает убийцу.

17. Авантюрный роман.

Герой протыкает шпагой кирпич, кружева, камзол, Темного Властелина, завоевывая сердце прекрасной дамы и благосклонность короля.

18. Исторический роман.

Герой протыкает исторически верной шпагой исторически верный кирпич, исторически верные кружева, исторически верный камзол, исторически верного Темного Властелина, завоевывая сердце исторически верной прекрасной дамы и благосклонность исторически верного короля.

18а. Вестерн.

Герой верхом на мустанге догоняет поезд Темного Властелина, похитившего из банка антикварные меч и кирпич. Индейцы догоняют героя. Ковбои догоняют индейцев. Шериф догоняет ковбоев. Последним скачет кинооператор.

19. Альтернативно-исторический роман.

Темный Властелин протыкает шпагой кирпич, кружева, камзол, главного героя, завоевывая сердце прекрасной дамы и благосклонность короля.

20. Юмористическая фантастика.

Пьяный омоновец, попадая в Зазеркалье, отмывает Темного Властелина до состояния чисто-главного-героя, после чего баба-яга, оказавшаяся принцессой, вручает обоим переходящие меч и кирпич за спасение древнего Муромского леса.

21. Мистика.

Меч, кирпич и главный герой лежат сами по себе. Темный Властелин умирает от неизвестных причин и в виде призрака скитается по мрачному таинственному замку, наводя ужас на принцессу.

22. Религиозный роман.

Праведный герой изгоняет призрак Темного Властелина из мрачного таинственного замка, после чего все уходят в монастырь славить меч и кирпич.

23. Психоделика.

Меч, кирпич глотай не хнычь ножик Довлатова уши распятого кролика лохматого главный герой в массе сырой темный властелин как дырка один.

24. Фанфик.

Темный Властелин пишет продолжение истории главного героя. Главный герой пишет продолжение истории Темного Властелина. Меч и кирпич обмерены, сфотографированы и помещены в Национальную Библиотеку Конгресса.

25. Новеллизация.

Кинооператор пишет роман по вестерну, в съемках которого скакал последним.

26. Мемуары.

О своей бурной жизни с мечом и кирпичом пишут Разноцветный Властелин, главный герой и принцесса.

Мне больше всего понравился Вестерн и Славянская фентези))))

@темы: шоб былО, читальня, честно стырено, милые гадости, маразм крепчал, деревья гнулись (с)

URL
   

Коробка с карамельками

главная